您目前的位置: 首页» 最新动态

2017年国家蹦床队世界冠军登榜仪式在我校训练基地成功举行

 
1月24日下午,2017年国家蹦床队世界冠军登榜仪式在我校国家训练基地蹦床训练馆隆重举行。国家体育总局体操中心主任缪仲一、副主任郭振明、蹦床部部长贾伍华、国家蹦床队领队李舸以及来自广东、广西、天津等九个省、自治区、直辖市的体操中心领导出席了仪式。我校校长池建出席了登榜仪式并发表讲话。 
       
此次活动首先在鲜花和掌声中为6名新科世界冠军和7名老世界冠军举行了登榜仪式。随后,对6名世界冠军教练进行了荣誉表彰。在2017年举行的世界蹦床锦标赛中,中国蹦床队共获得7金1银1铜的优异成绩。通过此次登榜仪式,中国蹦床队世界冠军榜的上榜冠军已达37人。   
        随后,池建校长和总局体操中心缪仲一主任分别发表讲话。池建校长在讲话中表示,学校将一如既往地继续给予这支光荣的队伍最大的、全方位的支持。希望蹦床队的队员们继续刻苦训练以备战东京奥运会,并向社会充分展示积极向上、阳光团结的正能量。
        (图/文    肖笋)