国家青年柔道队入队仪式在训练基地举行

1026日下午,国家青年柔道队入队仪式在我校训练基地举行。出席入队仪式的有中国柔道协会主席冼东妹、北京体育大学副校长陈立人、中国柔道协会秘书长胡卫星、北京体育大学国家队保障处处长杨斌胜、国家柔道队管理部副部长柴岭,入队仪式由胡卫星秘书长主持。
陈立人副校长首先对国家青年柔道队的入驻表示热烈欢迎,鼓励青年柔道队的运动员们刻苦训练,努力践行十九大精神,加快推进体育强国建设,不断尝试,不断创新。冼东妹主席在发言中首先对北体大训练基地的全力保障表示衷心的感谢,鼓励运动员们刻苦训练,珍惜在北京体育大学的训练机会,以期更好的完成世青赛及青奥会的比赛任务。冼东妹主席还对运动员和教练员们提出几点要求,要求队员们做到智慧训练,防病防伤防兴奋剂。