您目前的位置: 首页» 最新动态

国家队保障处召开合同制员工宿舍安全问题工作会议

 
为落实曹卫东书记主持召开安全工作会议有关精神和要求,718日下午,国家队保障处召开合同制员工宿舍安全问题工作会议。会议针对我处居住在学校集体宿舍的员工目前出现的问题,提出了相关安全问题工作要求。
温惠副处长说,根据学校安全工作会议的精神,我处居住于学校集体宿舍的员工的居住环境不容乐观:如居住环境杂乱、废旧物品大量堆放等,存在着各种安全隐患。希望各位员工根据自己所居宿舍的情况,积极配合学校的要求,进行全面整改,营造安全的、良好的居住环境。
随后,我处综合部杨伟军老师和与会人员一起逐条解读了《合同制员工宿舍管理制度》,结合我处员工实际情况,重点围绕安全用电和物品码放两大问题,向大家提出整改要求。希望大家为了住宿环境的安全,务必遵守该制度要求。
近日,我处安保部和综合部将针对员工集体宿舍再进行一次全面排查,杜绝各类安全隐患的发生。