您目前的位置: 首页» 基地概况» 公寓概况

公寓概况

运动员公寓

  

    
运动员公寓即北体公寓分为AB座,建筑面积25500平方米,设有345套标准间、10套套间和10套单人间,餐厅设在公寓A座一层,可同时容纳500人就餐,分别设有中餐、西餐以及穆斯林餐厅;并设有会议室、康复理疗室、洗衣房、多功能厅和可容纳88辆车位的地下停车场。

    运动员公寓、餐厅设计简洁大气、装修精美、功能齐全、设施设备完善。配备电梯8部、中央空调系统、光缆电视系统、校园网络系统、消防自动报警系统、自动喷淋灭火系统、安保监控系统、门禁系统等现代化设备设施,可为运动队提供舒适良好的住宿、餐饮,康复理疗,文化学习,会议交流以及休闲娱乐等活动的条件和环境。

客  房
双人标准间
 

单人标准间
 

套   间
 


运动员餐厅
西餐厅


中餐厅
 

餐厅雅间


康复、科研配套设施

   
  国家训练基地理疗健身大厅位于运动员公寓B座一层东侧,专门为国家队运动员提供运动伤病预防、诊治和康复理疗等服务。

    学校科研中心充分发挥我校科技、人才优势,为国家队提供全方位的科技与医疗服务。

康复理疗室
  

              
 公寓前台                       地下车库